foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5

Наша миссия: "Подготовка ответственного, способного и конкурентноспособного специалиста, который может работать в области образования, науки, техники и современных технологий"

Основное меню

Дополнительное меню

 

Кодекс чести студента

 Сообщество студентов колледжа педагогики и отраслевых технологий "Каспий":

 

Признавая ответственность Колледжа за стратегию развития и миссию до 2020 года,

Учитывая развитие и поддержку имиджа и корпоративной культуры колледжа «Каспий» как одного из учреждений профессионально-технического образования в Республике Казахстан,

Стремясь сформировать систему подлинных демократических отношений между студентами, учителями, сотрудниками колледжа «Каспий» и администрацией учреждения,

Студент колледжа педагогических и промышленных технологий «Каспи» принимает этот Кодекс чести и обязуется выполнять его в обязательном порядке.

Статья 1

Студент колледжа «Каспий» обязан соблюдать Конституцию и законы Республики Казахстан, Устав колледжа, Положение о внутренних правилах, этику учителей, сотрудников и студентов колледжей и другие нормативные правовые акты, регулирующие учебный процесс.

Статья 2

Студент Каспийского языка знает и уважает государственные символы Республики Казахстан, национальные ценности и культуру, историю государственности Казахстана, сохраняет и уважает традиции колледжей.

Статья 3

Ученик «Каспий» добрый, юмористический и внимательный в отношениях с другими студентами, преподавателями и персоналом, администрацией.

Статья 4

Студент «Каспийского» уважает каждого гражданина независимо от происхождения и этнической принадлежности, социального статуса, религиозных или мирских взглядов, пропагандирует идеи и принципы казахстанской модели межэтнической толерантности и социальной гармонии.

Статья 5

Студент «Каспий» строго придерживается своих образовательных обязанностей и не допускает нарушения следующих академических, этических и правовых норм:

плагиат;
мошенничество;
использовать, копировать и запрашивать шпаргалки на всех уровнях и типах контроля знаний;
использование родственных связей или служебных связей для получения высоких оценок;
взяточничество;
мошенничество и нечестность;
необоснованные отгрузки и задержки.
Статья 6.

Студент Каспийского языка продвигает идею качественного и конкурентного образования, которое будет соответствовать будущим экономическим, политическим и правящим элитам Казахстана.

Статья 7

Студент Каспийского заботится о безопасности колледжа и предотвращает нарушения на территории колледжа.

Статья 8

Студентка «Каспиана» внимательно относится к библиотечным и информационным ресурсам колледжа и предотвращает халатность и нарушение этих ресурсов.

Статья 9

Студентка «Каспий» одета внимательно. Его внешний вид совпадает с общими этическими стандартами светского общества и правилами колледжа.

Статья 10

Учащийся «Каспиана» придерживается здорового образа жизни, стремится улучшить свое культурное, нравственное и личностное развитие, активно участвует в социокультурной, научной и спортивной жизни колледжа.

Статья 11.

Студент «Каспийского» не должен допускать незаконные или незаконные действия вне колледжа и за его пределами.

Статья 12.

Студентка «Каспийского моря» не должна допускать распространения информации, которая ведет к дестабилизации страны, и не должна участвовать в несанкционированных митингах, демонстрациях, митингах, забастовках, митингах и демонстрациях.

Статья 13.

Студент «Каспий» неохотно участвует в любых действиях, противоречащих интересам колледжа и подрывающих его имидж и репутацию.

Статья 14

Гордость ученика «Каспий» находится в студенческом сообществе и создает корпоративное чувство единства.

Статья 15.

Когда ученик «Каспия» признает нарушение Кодекса, он / она пытается исправить его силой, и в случае невозможности сделать это он имеет право информировать студенческую самоуправляемую организацию или администрацию колледжа.